Спасибо, что начал читать, надеюсь хватит сил дочитать до конца. Я собственно о чем:

Ты знаешь, а ведь я живу с тобой в Приморске. Хожу по той же улице, что и ты. Мы ведь даже в очереди бываем рядом иногда. Вот только не пойму, почему я люблю свой город, а ты нет? Почему я готов убить своё свободное время для украшения, преобразования города, привезти что-то новое, а ты нет? Почему тебе проще нарисовать, сломать, написать всякий бред на том, что делал кто-то, нежели прийти и помочь? Почему так ты поступаешь?

Популизм думаешь здесь будет, банальные фразы? Быть может ты и прав, но все ж прочти ещё чуток.
Сижу в кафе, весна на улице, тепло, а рядом сел ты с друзьями. Вы шумно говорили, но суть не в том…в том как вы говорили…сплошная брань, а с виду вроде как культурные вы были…
Ты говоришь, что в городе нет ничего для тебя, но где же правда в том? Ты требуешь, а что в замен? Разруха? Безразличие?…
Прости, развитие и отдача есть лишь там, где есть хоть капля диалога и сотрудничества, поддержки, доброты банальной. С каким умом ты рисовал на стенке это? Что здесь ты проявил?

С чего вдруг такая реакция? Агрессия, злость, зависть – что это? А ты ж пойми, ты не кому-то сделал худо, себе ты в душу плюнул…

Нет слов, скажу тебе я прямо. Расти мой друг, в сознании расти….

 

P.S.: я не знаю кто это сделал, кто ломает памятники, клумбы портит, я очень надеюсь, что он или его друзья сейчас это читают. Я частенько читаю как многие из вас кричат, что вас не слышат, не дают действовать, а на что вы готовы, что готовы сделать сами? Готовы остановить друга ломающего гнома в клумбе или просто поржете с ним? Думайте, меняйтесь иначе вряд ли что-то​ изменится вокруг вас…

Чи сподобався вам цей матеріал?
  • Подобається
  • У захваті
  • чудово
  • Нічого собі
  • Сумно
  • Злість