На протяжении многих лет я выписываю газету ЮГ-информ и считал её самой интересной и читаемой в Приморске. Но в последнее время, всё больше и больше она начинает напоминать грязную помойку.

С началом выборной кампании газета превратилась в инструмент обливания грязью, сначала конкурентов по выборам, а теперь работников городского совета и мэра.

Причём С.Визирский позволяет себе не только унижать их, но и обвинять в коррупции. Сначала ему не нравится, кого выбрали секретарём, хотя результат 15-за и 10-против не вызывает сомнения, да и кандидатура П.Елизарова тоже, так как он единственный член партии БПП во фракции (все остальные беспартийные). Поэтому его «в буквальном смысле, за уши, всё таки удержали на старом месте…главное то, что он «свой» в лодке головы громады, которую вот- вот накроет волной.»(ЮГ-информ) Затем К.Гогунский, потому что без него голова громады, как бы никто. «Самостоятельно, без Константина Николаевича, голова громады может лишь объявить об открытии и закрытии сессии.»(ЮГ-информ) Ну и о И.В.Визирском «В случае если Иван Владимирович покинет ряды городского руководства, возникает вопрос: кого подтянут в горсовет дальше совершенствовать систему откатов?» (ЮГ-информ)

Очевидно став депутатом Сергей считает, что теперь ему всё позволено. На месте работников гор.совета я бы обратился в суд, где он сможет представить доказательства своих обвинений, а если нет, то принести свои извинения на страницах газеты.

На сайте городского совета узнал, что С.Визирский входит в комиссию по этике, вот это действительно – парадокс, как он может судить о поступках других, если сам не придерживается ни каких этических норм? Неужели среди депутатов не нашлось более достойных кандидатов? Или эта комиссия комплектовалась по остаточному принципу?

Чи сподобався вам цей матеріал?
  • Подобається
  • У захваті
  • чудово
  • Нічого собі
  • Сумно
  • Злість